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クリスマスギフトに、デザートワインとお菓子

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クリスマスムードも高まってきました。

芳潤なスパイスたっぷりの、ツッカベッカライ カヤヌマのブルクテアターはいかが?

デザートワインも添えたら、シンプルなお菓子もゴージャス。

ラッピングも重厚で、想いの伝わるクリスマスギフトです。

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フルーツたっぷり全粒粉のタルトをご褒美に

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基本のタルト生地をマスターすれば、トッピングは好きなようにアレンジできるフルーツタルト。

リンゴやキウイ、洋ナシ、いちごなど季節の果物をご褒美に。

Ingredients
(タルト生地)全粒粉60g、薄力粉60g、てんさい糖20g、コーン油40g、ピーナツバター10 g、豆乳20cc、生クリーム

Recipe
タルト生地用の粉類を混ぜ、コーン油とピーナツバターを混ぜ合わせたものを加えてさらに混ぜます。豆乳を加えたら、生地をまとめて伸します。型にタルト生地を敷いたら、160度のオーブンで20分。焼き冷ましたら、ホイップを詰めます。ボナペティ!

詳しくは、オフィシャルサイトでも紹介中016.gif
http://www.disney.co.jp/home.html

さらっと。もたれない、全粒粉のクレープレシピ

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朝食にブランチにランチにティータイムにデザートに、いつだって愛おしいクレープ。

大人になると、甘ったるいのはご遠慮だけど、ヘルシーでシンプルなクレープはいただきたい。

全粒粉と蜂蜜とナッツ、そして大好きなフルーツと。

詳しくは、こちらで紹介。
http://www.mylittledays.info/magazine/freerecipe/

Ingredients
全粒粉100g、卵2個、グラニュー糖10g、牛乳250cc、蜂蜜、ナッツ、フルーツお好みで

Recipe
ボウルに全粒粉、グラニュー糖を合わせ、卵を入れて混ぜます。さらに、牛乳を加えて混ぜたら、熱したフライパンに薄く広げて両面を焼きます。おたまの背を上手に使います。1枚ずつ焼けたら、4つ折りにして好きなトッピングと一緒にいただきます。ボナペティ!