ジュース革命、ぶどうの魅力

d0339705_08145639.jpg


今日は、「赤ぶどうといちごとチアシード」のジュース。

イキイキ、スッキリ、元気になりたい人に。

ジュースやスムージーにする食材には、大きくエネルギー/デトックス/プロテクト/燃料に分けられるんです。その日の気分に合わせて、組み合わせるのも楽しいです。

今週日曜には、テーブルいっぱいの旬な食材から、好きな野菜、果物をたくさん選んで、いろんなジュースを作るワークショップも開催。

美味しいジュース作りのヒントをご紹介します。

ぶどう、マンゴー、キウイ、パイン、りんご、ジンジャー、ナッツ、アボカド、ケール、トマト、ココナッツ、レモン、スイカ、人参、ブルーベリー、ざくろ…

まだ、若干のお席がございます。お楽しみに!

●6/4 (日)10:30〜
https://www.mylittledays.info/ateliers/

d0339705_08145619.jpg



<< ハートのクッキータイム ヘルシー丸ごとバナナケーキ >>